Рубеж. Надеюсь не последний

 Рубеж шестидесьти пяти
Не всем дано перешагнуть.
Ведь он почти в конце пути
Всей нашей жизни.Этот путь...
 В начале этого пути
Он неизведанн никому:
Как надо жить,куда идти,
Решать все надо самому.
 Так что же надо!?Просто жить!
Стараться делать все,что в силах
Любить кого-то,не любить
Покуда кровь струится в жилах.
 Творить добро иль делать зло,
В твоих руках,в твоей все воле.
А если в чем не повезло...
Так-неприятность и не боле!
 Можно-на Бога уповать,
Можно-на друга положиться.
Но лучше-самому решать,
Кем в жизни быть,на что решиться.
 Жаль что к концу идет наш путь
И что осталось?Не так много:
Суметь понять в чем жизни суть,
Куда ж нас привела"дорога"!?
 Судьей всему тут будет-Бог!
Рассудит Он что ты добился.
Что получилось,что не смог.
Зачем на "этот свет"явился.
 Вот главное!Не унывать,
Не падать духом,не сломаться...
Да-жаль!Грядет-шестьдесят пять!
Но,надо жить и-не сдаваться!!!


Рецензии