выеденная лирика

обычно человека, в выеденной лирике,
которая, и гроша не стоит - банальна,
сравнивают с морем, корчась в мимике,
ведь море - тренд и так актуально.

и писать в эпитетах о любви,
всегда так красиво и возвышено,
а мне бы с тобой, дожить до семи,
дарить тебе радость, так неумышленно.

я бы сравнил тебя, скорее с бурей,
которая, вечно меня в вихрь чувств,
да, я знаю, я тот еще дурень,
но ты не серчай, живу и учусь.

все свое плохое, переделывать в хорошее,
когда так трудно, даже слово сказать,
когда облака утра непогожего,
ломают меня и мне нечего дать.

и бытность наша, в тебе вся развеется,
даже если так трудно и страшно всегда,
я продолжаю только надеяться,
что не угаснет наша мечта.


Рецензии