Топарь и Джони

Если посидеть подумать,
Пошевелить мозгами,
То можно многое придумать.
В том числе представить пони,
Который пытается обдумать,
Как ему подружиться с Джони,
Это самый главный пони и главарь
Его уважает каждый пони.
Кстати, наше героя зовут Топарь,
Потому как топать он привык
Как ночью ёжик Тони.
Решившись Топарь,
Подходит к Джони - главарю.
И говорит ему:
"З-здравствуй Д-джони!"
Но Джони, как-будто не услышав ничего
Уходит вправо от него,
Но Топарь надежды не теряя,
Продолжает топать в направлении Джони.
Это повторялось раз десять,
Такой наглости не выдержав Д-джони.
Крикнул (точнее сказать заржал) в пол силы:
"Чего ты Топарь хочешь от меня???"
Испугавшись отвечает Топарь:
"Я прошу сердце и копыто дочки вашей!"
Проржав, он выложил
Всё как на яву.
От радости слезу пустил вдруг Джони.
И крикнул на всё поле:
"Топарь наконец-то ты решился!"
Топарь не понимая ничего
Вдруг осознал, что зря всего боялся,
Ведь Джони был не против,
Любви между Топорем и дочерью своей.
Напрашивается вывод тут
Нужно действовать
И не бояться ничего.


Рецензии