***

Каков лимит у страданий,
Где же то самое дно,
Мне ведь не хватит знаний,
Чтобы считать суждено.
Мне ведь не хватит силы,
Чтобы снова страдать,
Вся жизнь – одни мины,
Я снова не могу спать.
От чего же, тех кого любим,
От них самый больший вред,
Я ведь всегда был мудр,
И выключал ночью свет.
От чего же, тех кого греем,
Мы готовы сожрать,
Рот бы заклеить клеем,
И больше душу не рвать.
От чего же, от тех, кто так близок,
Вечные муки страданья,
Я знаю, я подл и низок,
Но ведь это все от незнанья.
От чего же в душе огромной,
Нет места просто простить,
В груди всегда болью томной,
Я слышу, что значит “любить”.
И даже слезы отчаянья,
Особо здесь не помогут,
Никому не нужно внимание,
Когда уже мысли замолкнут.
От чего же, в душе вечной,
Я просто не смог позабыть,
Что были мы вместе беспечны,
Что знали что значит любить.
От чего же, жизнь – злая сука,
Почему, не хочет дарить,
Ей весело то, что мука,
Страданиями нас морить.


Рецензии