Парадокс...

...
А начинается всё с наших слов,
и взмаха бабочки хрупких крыл,
невозможное было понять новь,
вдруг пришёл озарения пыл.
Открываешь не зная тревожным,
с трудным сердцем, а ответ прост,
невозможное стало возможным,
эврика, я открыл парадокс.


Рецензии