на уровне души

Ты помнишь наши воплощенья?
Что много жизней мы едины?..
В друг друге наше утешенье
Мы вновь с тобой непобедимы...

Как многократно ошибаясь
Судьбы подсказок мы не знали
И каждый раз с тобой прощаясь
Грядущей встречи снова ждали

И облик вновь души знакомой
Мы в каждом мире находили
И убеждались безусловно
Что не напрасно полюбили...


Рецензии