Скрипят по снегу саночки

Скрипят по снегу саночки,
И щиплется мороз,
Белы вокруг поляночки,
И раскраснелся нос.

Я в саночках вся белая
С пакетом мандарин,
Счастливая, веселая,
Лечу сквозь толпы спин.

Все бегают с покупками
В предновогодний день,
Готовы бегать сутками,
Как будто им не лень.

Мой папа катит саночки,
И в саночках моих,
Везу я  мандаринки,
Для всех моих родных!

________________________________________________

С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!


Рецензии
тёплые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   10.02.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.