А было б так...

А было б так...
В последнюю минуту,
Когда весь мир летит в тартараты
Ты будешь рядом...
И сжимая мою руку
Расскажешь, что цветные видишь сны...

Что если бы
Случилось в мире "завтра"
Мы сами не поверили бы в нас...
И как же просто
У ворот земного Ада
Сжимать в руке счастливое сейчас...


Рецензии