Тупик..

Тупик — это отличный предлог, чтобы ломать стены. Братья Стругацкие

Не бейся головой
и пепел позабудь...
Злорадствуют?...
Пускай...

Ты вновь осилишь путь!
Пробьешься,не впервой...
Не ныть и не скулить!
Подняться лишь с колен..
И жить,на зло всем...
Жить!

Закусишь удила...
краюхой закусив
не стой в углу скуля,
не стоит громко выть..
Ломаешь стены вновь
и кулаки разбив...

Становишься-сильней
и знаешь..
Буду-Жить!


Рецензии