Обычный папа

Я был папой супермена,
Я был мужем супермамы,
Это необыкновенно,
Это все немного странно.
Я варил им суперкашу,
Суперяйца (что попроще).
Уважал безмерно нашу
Маму, то есть супертёщу.
Жизнь моя - ну, просто супер,
Почему же я не редко,
Чтоб поесть простого супа,
Вечером сбегал к соседке.


Рецензии