Мир из декораций

Здесь всё : и солнце и луна -
лишь декораций ширма.
На краешке стою одна
придуманного мира.
Где все забыли про мечту,
едва оставив детство,
и где слова привычно лгут,
а зорко только сердце.


Рецензии