Утром

Осенним утром, под дождём
Для вас ничем остаться.
И, может быть, уйти нутром
В холодное пространство.

Быть может, там, в тиши ночной
Найду мечту забвенья,
Растаю в мыслях лишь о нем,
Любя, благоговея.


Рецензии