Драка...

придумал, к автору отношение не имеет.

Ох, ввязался в драку верно,
нет, не смог её пройти,
и теперь гадаю, может,
я бы смог тогда уйти.

Если верно просчитал бы,
все удары, что пройдут,
и того, что в перепалке,
морду точно мне набьют,

я бы может убежал бы,
ноги в руки и гляди,
только бы сверкали пятки,
враг осталсяб позади.

Но ни как не смог такого,
я не грамотен, порок,
и с размаху треснул в морду,
жирного, пусть подберёт.

Хоть и был я без перчатки,
есть на морде что стереть,
и за пакость и за хамство,
будет помнить, чтоб не лезть.

Будет знать, что хамству бой,
не на шутку рассердил,
и теперь кружит согнувшись,
и из горла только вой.

-Ой, не бей меня так больно,
я не чай-но, не со зла,
посмотри что сделал с мордой,
кровью залилась она.

Отступил, услышав слово,
-Извини мне дураку,
буду знать, хоть я здоровый,
не пойду на худобу.

Так война была закрыта,
но не знаю, на обед,
ибо к ужину хожу,
в то же место, где буфет.

экспромт. править буду завтра.


Рецензии