Замкнутый круг?

И вот, опять.
Ссора на месте пустом.
Будем молча стоять,
Не разговаривать ни о чем.

Я, боюсь сказать что-то не так.
Ты на меня зол неимоверно.
В голове рой мыслей, нет, скорее бардак..
А ты, думаешь что я тупая немыслимо.

Не выдержал. Начал кричать.
А я жалею что ляпнула глупость.
И вот. Снова боюсь сказать
Не подумав. Из тупости в большую тупость.

Мы помиримся. Впрочем, как и всегда.
Но осадок останется.
И припомним все снова.
Что тогда?
Все сначала.
Скажи же, когда?
 Когда друг от друга откажемся?


Рецензии