Под тропиком

Не говори, что совесть пропил,
Что не просохну я никак.
Там в вышине проходит тропик
Сквозь мой зодиакальный знак.
Не бормочи, что слишком поздно,
Ведь не дано понять тебе,
Я на посту, слежу, чтоб звёзды
Не поосыпались с небес.


Рецензии