Рассвет

Он пришел - Владыка света.
Взмах пылающим мечом -
Бесы из ночного бреда
Сожжены его огнём.

Стало тихо и спокойно,
От сомнений нет следа,
И теперь решать не больно:
Просто нет. И просто да.

Прояснился спящий разум,
И дышать совсем легко -
Так Владыка раз за разом
Побеждает злых богов.

Каждый день он в новой битве
Защищает твой покой,
Поклонения, молитвы
Он не требует за бой.

А когда кошмары ночью
Вновь вернутся за тобой:
Помни - меч Владыки точен,
Ждет богов рассветный бой.


Рецензии