Новогоднее...

"Твоё не сбудется..."- остывшая звезда
Сказала, умирая на ладони.
"Твоё не сбудется..."- шептали поезда,
Блестевшие гирляндой на перроне.
А хвойные в плену квартирных стен...
В их лапах надоевшие игрушки.
Кто скорых ожидает перемен,
Напялил ёлке что- то на макушку.
Ну, дорогая ёлочка без ног,
Гори огнями! Нам раздай по счастью!
Здоров пусть будет тот, кто занемог!
Пусть дом наш позабудут все ненастья!
Ура! И с верой в искорки любви,
Обнимемся! И снова в те же жизни...
Моё не сбудется...Ну как в такие дни
Поверить в это? Смотрит с укоризной
Чудесный, к нам пришедший, Дед Мороз.
"Я, Детка, прочитал все ваши письма!
Твоё не сбудется... Такого не нашлось
Желания, нарисованного кистью."
В помойку краски и карандаши!
Плевать и на декабрь и на ёлку!
Но только ты , пожалуйста, дыши,
Разбивший мое сердце на осколки...


Рецензии
Просто великолепно, Наташа. Тебе очень идет злость.

Андрей Дегтярев 3   02.02.2017 09:18     Заявить о нарушении
Не знала об этом! Спасибо, Андрей!...)

Наталья Стручкова   02.02.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.