Majestic delirium

Лёжа на кровати я лечу прямо в край,
Эти дурные вещества заставляют писать,
Я не хочу это делать, но все будто бы рай,
И жаль, что не начинаю свою жизнь рисовать.

А в чем её смысл? Кто-то сможет ответить?
Хочется знать всю эту дичь наизусть,
Может нам стоит начать покорять планеты?
Но остаётся с нами лишь вечная грусть.


Рецензии