Новогоднее признание в любви...

Закружи,  последняя метель,
На прощанье с годом уходящим.
Взбейте ветры белую постель
Для надежд и жизни предстоящей.

Год уходит, мой бесценный друг.
Отмечает дату жгучей болью.
Только души трудно омрачить
Тем, кто в жизни связаны любовью.

Обновленье.  Рядом Новый год.
Встретим его вместе, как и прежде.
Говорю тебе:- «Люблю! Люблю!»
И пишу послание надежде.

Мне с тобой не страшно ни чего
В круговерти скачущей метели.
А седые  прядки в волосах-
Это наши прошлые потери.

Друг бесценный, ты мой оберег
И награда за мечту живую.
Говорю тебе:- «Люблю! Люблю!»,
И глаза уставшие целую.

                26.12.2016.


Рецензии