пошлость

я бы выбрал кого-то другого,
причиняя страдания, я хотел не того.
все кануло в воду, а я у дома твоего,
часами стоял тогда,
ты скажешь: молодец, я так польщена.
а разве я ждал чего-то еще?
извини, я пишу не для этого,
не то чтобы сильно ранило,
но извинения-то мои ***вые,
никак не помогут страданиям.
увядание души моей ничерта,
никогда никого не касается.
знаешь, ты была надеждой той,
что я было уже обрел,
ты дала мне руку свою,
а я тебе всё.


Рецензии