Дни летят

Дни летят,
Словно взмахи колибри,
Ты давно позабыл,
Какая в календаре
Наступит завтра цифра.
Да и какая разница,
Ведь это всё вовсе
Не будет иметь смысла-
Конец наступит,страшно,
Да,но очень быстро.
И всё будет друг друга
Поочередно сменять,
И кто-то другой,
Не ты и не я,
Запишет  в тетрадь-
Дни летят....

26.12.2016г


Рецензии