Пикаперам

Хваленные ролики в Ютубе
Снимаем телок прямо в клубе
Воруем мы цветы на клумбе
А вы сажали их?

Хотите секса, сразу, грубо
Но, кто сказал что горят трубы?
Что нужно прямо здесь, сейчас
Ну что притих?

Знакомство быстрое по фасту
Как буд-то съели мы здесь фаст фуд
Используем как с фтором пасту
Вредим себе и ей.

И если дело идет к сексу
Все навыки ну прямо к месту
Заканчивай быстрей.

Какие чувства, нафиг чувства
Они же куклы все искуственные
Тебе бы фалос вознести
И время с телкой провести.

И имя даже не спросив
Идешь за новой порцией
Запомни друг себе и ей
Вы карму то попортили.

Ты помни, есть в этом
что-то большее
Не играть роль,
Не стараться казаться хорошим.

Попытаться узнать её получше
Чтобы замкунлся знакомства круг
Чтобы слились Ваши души
Тогда и тебе и ей будет лучше.

Не оставляй разорванные связи,
Купайся в чистом море а не в лужах грязи.
Не спеши получай кайф в экстазе.
Не надо как животное на нее залазить.

Главное слово это ответственность
Настоящий мужчина дает слово
Не обижать и не обманывать
Честь вот твоя истинная основа.


Рецензии