Тёплый сон в лучах рассвета

Тёплый сон в лучах рассвета,
Мне приснился о тебе.
Незаконченное лето
Вспоминает обо мне.

Дни уходят в след за днями,
Не меняя ничего.
Осень тихо наступает .
Так тут холодно, темно.

Но спасения нет на свете
От безудержной беды.
Мы забудем все что было,
Как и с кем, где были мы.


Рецензии