жду я не тебя

Печально...жду я не тебя...
А ты с надеждой пишешь строки
Простил в короткие ты сроки
Мои поступки...и меня
Ты искренне меня любил
Теперь я знаю без сомнений
Не ждал ты долгих объяснений
И обо мне не позабыл...
Прости...что больше не твоя
Другому сердце завещала
Себя отдать пообещала
Надеясь, веря и любя...
Сошла с ума...как в первый раз
Забыла о добре и долге
И потеряв приличий облик
Я не смогла принять отказ...
Сказать мне не хватило сил
Что с ним душа затрепетала
...я просто молча убежала...
А ты меня глупец простил...


Рецензии