Повторения...

...
Не справляюсь я с реальной жизнью,
не знаю, как мириться с судьбой,
мне открылись ворота случайно,
ну, а двор оказался чужой.

Всё чужое, но явно похоже,
то, что было когда то со мной,
и такие же бедные люди,
также солнце полит уж весной.

Всё одно, непонятно творенье,
что сотворил с моей жизнью Бог,
и уже пошли повторения,
бесконечен лишь только мой срок.

Выдан он, как паспорт без времени,
и проходишь границы в ином,
не в своём то конечно времени,
да и  плоскость в пространстве чужом.

В тех краях, что называется жизнь,
жизни которые, в теле чужом,
понимаешь, ты не со временем,
не своим, а в пространстве другом,

Где спокойно проходишь преграды,
благо паспорт есть, и не злословь,
строишь дома, получаешь награды,
род продолжаешь, ну а любовь?

А как же любовь, что во времени?
Не считается, не тормозит,
плоскость её есть только в бремени,
та в пространстве другом хочет жить.

Рождается племя здоровое,
Тело могуче, богатырем,
но, настолько сердца бездушные,
словно роботы под колпаком.

Экспромт, буду править.


Рецензии