Поздравление для всех!

Вот новый год в окно стучится
И хочет он могло что б сбыться
Мечты и счастье и успех
И для тебя его для всех
Пусть счастье в каждом доме будет
И пусть удача не забудет
Вам руку счастья протянуть
И не забыть упомянуть
Здоровья счастья  тепло
Что б в жизни всем всегда везло
Пусть все любовь свою найдут
Свое ей сердце отдадут
Пусть будет счастлива земля
И мир наполнится тогда
любовью нежной , добротой
достоин этого любой


Рецензии