Цветочный рай...

Темнеет утро
Сыплет снег
И ты, как будто,
Грустнее всех!

Стою молчу.
Молчишь и ты,
А я хочу
Дарить цветы.

Смотреть в глаза,
Как в светлый май,
Где есть гроза,
Цветочный рай;

Где глубина
И синь реки,
И вкус вина,
С твоей руки.

Там есть шелка
Твоих кудрей.
И грусть слегка,
Ушедших дней.

 26.12.16


Рецензии