Мечтаю тайно о тебе

Мечтаю о тебе безмолвно, тайно,
Никто о том не догадался даже.
Ворвался  ты в мою судьбу случайно,
И сам не понял этого, однажды.

Ты в сны мои являешься ночами
Меня в которых пылко, нежно любишь.
С ума своими сводишь ты речами,
Но едкой ревностью меня остудишь.

Живешь вдали,все так же, и не ведаешь,
Что я одним тобой тайком болею.
Во сне лишь любишь, только я не сетую.
И думать о других даже не смею.

Хочу любви большой, надежды, веры,
Чтоб нас навек они соединили.
Но как надеяться? Все то химера,
Все это сны, не явь, на самом деле.

Хоть каждый раз себя я утешаю,
Что жизнь идет. Бывает ведь и хуже.
Но без тебя совсем я пропадаю
И сердцем чую, ты мне очень нужен.


Рецензии