Другу Саше Бойко

Я желаю доброй ночи,
Закрывает солнце очи,
Облака уходят в тень,
Завтра будет новый день!

Он подарит тебе радость,
Может снег пуститься в пляс,
Так что не печалься, Саня,
Радуй ты улыбкой нас!

Ведь как есть, она прекрасна,
Настроение только в путь!
Наша дружба не напрасна,
Ты всегда веселым будь!

          Автор: Лия Волк.


Рецензии