Unconscious delirium

Что же делать, когда кто-то нравится?
Стоит ли она того, или быть одному?
Ты думаешь, она совершенство, нет, это кажется,
Но ты любишь одиночество, когда выросту - пойму.

Конечно это бред, но может я гений?
Сидя в туалете пишу эти строки,
Алкоголь наносит вред, а через пару поколений,
Ты все поймёшь, и закончатся сроки.


Рецензии