Мы все грешим!

Мы все грешим, безгрешных не бывает
И мы с тобой не идеальные во всем
И пусть нам не видать когда то садов рая
Его я на земле создам для нас вдвоем

Что бы в твоих глазах всегда светилось счастье
Любовью, нежностью тебя я окружу
В мороз и стужу, бурю ненастную
Я буду только рядом, согрею, сберегу

Ты просто бесконечна, неземная дива
И каждый новый день я больше все люблю
Скажи, с какой ты все-таки планеты
И в сердце у себя тебе я постелю

Большое счастье взгляд твой видеть
И утром просыпаться рядышком с тобой
Твои глаза как солнце на рассвете
В них теплота и сладостный прибой

С тобой вдвоем мы целая планета
Рука в руке навстречу до мечты
Твой дом навеки в моем сердце
Тебя в нем ждет лишь счастье теплоты


Рецензии