Березка..

Стройна,немногословна
березка пред тобой..

Как будто застыдилась
от красоты такой...

Не утомляет взоры:
невинная,чиста.

Проникновенным взглядом
одарит всех она..

Всю зиму копит силы
наполненная сном...

Томится ожиданием,
чтоб зацвести потом..

Ко всем добра,утешит,
кого то исцелит...

Согреет,мир осветит,
услышит в Душах крик...


Рецензии