Раньше жила, как умела

Раньше жила, как умела,
Иначе никак не могла,
За тобой наблюдала несмело,
И ревностью сердце рвала.
Теперь мне совсем не страшно:
Чего бояться ещё?
У тебя другая? Неважно!
Страх навсегда ушел!
Если ты с ней – и что же?
Не буду вас разлучать!
Ты мне всех на свете дороже,
Могу тебе жизнь отдать!
Если она сумеет
Дать тебе мирную жизнь,
Счастья желаю тебе я,
Только быть с тобой разреши!
Пускай не физически – сердцем,
Любовью тебя охранять,
Душою в холод согреться,
Чтоб чувства могла унять.
Для меня в этой жизни главное
Счастье в твоих глазах,
Пускай не со мной – я справлюсь,
Боль растворяя в слезах.
Вдруг это мое заблуждение,
И я ошибаюсь, любя?
Может, мы слишком разные,
Не смогу осчастливить тебя?
Зачем мне тогда с тобой быть,
Если счастья тебе не дам,
Если вместе нам не построить
Дорогу  к заветным мечтам?
Любовь – это крылья у руки,
И то, чем хочется жить!
Даже в годы разлуки,
Сердце не может остыть!
В жизни мы любим однажды,
Своих себя отдаем,
Живем, в любви растворившись,
Взамен ничего не берем.
Любовь никто не отнимет,
Она навечно со мной!
В любви не бывает уныний:
Всегда буду сердцем с тобой!
16.11.12


Рецензии