Выход

У нас с тобой на двоих есть только лето, где я тебя вижу,
И волшебство в крови, иллюзии живота моего ниже,
Красная нитка на счастье, да пара застывших строчек,
Я набиваю запястья твоим неровным почерком.
У нас есть гирлянды и ветры, и мандаринов корзины,
Как мало с тобой километров, прошли мы за эту зиму,
Как много во мне снегопадов, и вечных вопросов в небо,
Ты знаешь, я снова падаю, и жду тебя глупо и слепо.
У нас с тобой нет общих точек, и нет роковых троеточий,
Из нас кто кого больше хочет, вопрос не моих полномочий,
Я только б у ветра спросила, о том, что же с нами будет,
Во мне есть такая сила, я чувствую – теплые люди.
У нас с тобой на двоих есть пара пустых обещаний,
Да пошло написанный стих, и сердце мое в завещание.
Верни мне его в конце, когда наиграешься в прятки,
На мне идеальный прицел, чтоб уложить на лопатки.
У нас с тобой на двоих есть запах метро и рассказы,
И я узнаю в других, твои кодировки и фразы,
Мне выпиши нужный билет на станцию «безнадежность»,
А я разверну пароход на курс там, где все возможно.
У нас с тобой на двоих есть лето, да радуги в лужах,
И если ты знаешь ответ, то мы не забытые души,
И если меня назовешь, под утро, как главный выбор.
Я покажу эту дверь, что называется «Выход!»


Рецензии