Между правдою и ложью

Между правдою и ложью
Только истина лежит.
Жизнь - есть путь по бездорожью,
Лишь любовь людей хранит.
Бережет, а как иначе,
У любви ведь нету зла,
Как источник для удачи
И как печка для тепла.
Приютит, душой согреет,
Успокоит от забот,
Сможет все и все сумеет.
Лишь одно-любовь не лжет.
Без единою соринки,
Исключительно чиста.
Я люблю! В душе картинки,
Шепчут доброе уста.
      16.12.16.


Рецензии