Скорбь

Год высокосный тяжело уходит...
Следами грязными чернит после себя
В сердцах людей воспоминаний ворох
Потерями зловещими  клеймя...

Стальная птица рухнула с небес,
Насытившись в достаток светлой пищей
По воле злого рока, перстом свыше
Нашла на дне глубинном свой удел!

Гремит над водной гладью мощный хор
Синхронность голосов одних из лучших!
В неистовом порыве дирижер
Со смертью в бой вступил,но...
Злополучно!

А хор все громче вторит и звенит
Летит сквозь толщь воды его "Калинка"
По неспасенным судьбам,да навзрыд
Скорбит и молится с ним вместе
Лиза Глинка!

Собрались вместе души тех ребят,
Кто дело не успел закончить в мире
Но пуще этого всем трепетом хотят,
Чтоб более не мучались родные!

Покойтесь с миром, достойнейшие из  достойных!
Погибель ваша громом среди  дня
Неизгладимым,ноющим зазором
В сердцах скорбящего народа пролегла...


Рецензии