Твоё

Твоё сердце....
Твои руки...
Мои мысли..
Мои муки.
Люби меня(когда я плачу).
Люби меня(когда я вру).
Люби.. когда даю я сдачу(за то, что любишь не одну).
Люби мои больные стены,
Они пропитаны тобой.
Тогда я точно заживу весной.


Рецензии