Да, это правда

Да, это правда,
Не стоит пересекать океан,
Для того, кто не переступит для тебя даже лужи,
Кто от себя вечно пьян,
И безсердечно сконфужен.
Я вырываю листы из календаря,
Сколько времени даром,
Улетело,
Ты ничего не говоря,
Так ломал мое тело.
Да, это правда,
Я совершенно маленькая девочка,
Я совершенна,
и я верю в чудеса,
Если б ты знал,
где открывается эта клеточка,
Ты бы закрыл глаза.
На меня,
Мои истины, веру,
На мои золотые мечты,
Все иллюзия ,да ты не первый,
Кто поставил,
Да что на кону?
Это правда, ведь я терпеливая,
Я могу бесконечно дышать,
В эту зиму,
Да холод пустила я,
В своё сердце твою пустоту.
Да это правда,
Не стоит пересекать океан,
Для того, кто тебя не слышит,
Собирайся,
Все видела я ,
Собирайся, пройдемся по крышам


Рецензии