Жало во плоти...

*** Жало во плоти...

Страстное  желание 
Жалит больно в плоть,
И всю жизнь страданием
Раскалённым жжёт.
Похоть глаз – попутчица,
Впереди идёт.
Страсть она, что  блудница,
К добру не приведёт.

Иду за ней на привязи,
Словно раб в цепях –
На цепи...на цыпочках – 
За страстью в жемчугах!
А  потом  я понял – 
Что за «жало в плоть».
И пока не поздно –
Выучу урок.

Господи, помилуй, 
Господи, спаси...
Боже, дай мне силы, 
Ты меня прости!
Господи, помилуй, 
Господи, прости!
Не хочу, чтоб было, 
Жало во плоти...


Рецензии