Маэстро

Холодный тон у голоса
И в дрожь.
Тебя опять,
Сегодня, не поймёшь.
Ты,то ли, в шутку,
То ли,ты,всерьёз,
Довёл меня до слёз.
На струнах у души
Играть легко, 
Осознавая, что добро,
Что зло.
И,если, лопнет, вдруг,
Терпенье у меня,
Всегда найдётся новая струна. Смычок и руки —
Мастер-виртуоз,
Своей игрой,
Всех, доведёт,
До слёз.


Рецензии