обыденность

Поужинав словами ржавыми
Мы ложимся в постель озадачены
И пытаемся мыслями рваными
Найти сны, что ещё не потрачены...

Оголяем мы фразы сердечные
Все не с теми, с кем нужно и хочется
Клетки нервные все же не вечные
От досады душа расхохочется

Умываемся солью без просыху
До будильника маски на тумбочке
Не найти нам волшебного посоха
Осушив для разгрузки две рюмочки

И до сытости вольей вгрызаемся
В повседневные нужды рутинные
Палачами себе же являемся
Оплетая любовь паутинами...


Рецензии