Иногда мне хочется исчезнуть

Иногда мне хочется исчезнуть,
Просто взять - и испариться.
Я готова прыгнуть в бездну
И трагически разбиться.
 
Иногда мне хочется уйти,
Просто взять - и по английски.
Никого не встретить на пути
И писать одной себе стихи.
 
Иногда мне хочется лететь,
Просто взять - и со скалы сорваться.
Все всегда мечтают улететь,
Но не всем дано подняться.
 
Иногда мне хочется забыться,
Просто взять - и покурить траву.
Не хочу я заново влюбиться,
Не для этого я здесь живу.


Рецензии