Последнее Рождество...

Памяти Джорджа Майкла.

Уходят и на Рождество... -
Те, чей черёд идти на небо...
Ушёл и Он... И волшебство
Вдруг неожиданно поблекло...

И плачут свечи в тишине,
Слезами, воск течёт на хвою...
"Last Christmas"... больше Его нет...
Увы, случилось вдруг такое.

Но Он останется в сердцах,
Даря любви и счастья искры,
А нынче ТАМ, на небесах..
Для всех споёт своё " Last Christmas"...

Уходят и на Рождество...
Как ни печально, но уходят...
Оставшись яркою звездой
На музыкальном небосводе...


Рецензии
Необыкновенно пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.