Рисую мечту

Вновь рисую  дом с окнами на море, 
Берег  каменистый, лучезарный , чистый.
Ласковые волны  шепчутся с утёсом,
Водопад ,пещера под его откосом.

 Здесь когда-то лето проводила  я
И душой влюбилась в чудные  края.
Нет с тех пор покоя-тянет, как магнит!
И мечта, как птица вновь туда летит!

Я в  мечтах рисую: дом, уютный, сад-
Розы и магнолий  веет аромат.
Я спускаюсь к морю с ним поговорить,
Пляж и побережье долго обходить.

Воздух морской – целительный  настой,
Им  я наслаждаюсь  и морской красой.
Вот в вечерних красках солнечный закат –
Золотые блестки на волнах дрожат.

Наступает тайна...или волшебство?-
Пляшут звёзды  в море, месяц заодно!
Тихо шепчет милый: "Нам домой пора...",
Я прощаюсь с морем только до утра...


Рецензии
Какая идилия! Я тоже уже много лет мечтаю и вспоминаю, что когда-то было...
Красивая мечта Ваша пусть осуществится! С теплом-

Надежда Ансеева   22.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Пусть и твоя мечта осуществится!

Марья Лотос   23.03.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.