Неожиданный сюрприз...

Купили мы, как все хотят,
Недавно маленьких котят…
Котята выросли немножко…
И вот, теперь, большие кошки

Облюбовали все окошки…
Не отдыхают даже мошки…
Покоя кошки не дают,
Всех, кто летает, достают…

Кто убегает, догоняют…
И дом надёжно охраняют…
Из маленьких котят вот так
Мы получили забияк...


Рецензии