First delirium

И вот в первый раз я пишу под другим,
Мне вроде хорошо, но одновременно - плохо,
Не хочу никого и ни с кем, ты сам посуди,
Н***й оно нужно, когда их и так много.

Нравятся всё, водка, коньяк, и не только,
Но хочу найти такую же, единомыслящую,
Сейчас спасла бы только лимона долька,
И девочка, от бухла не зависящая.


Рецензии