Смертники

Мы с вами смертники
По жизни,когда садимся в самолёт.
Не зная,может преземлится,
А может и на оборот.

Мы каждый смертник по не воле,
Как покидаем родной дом!
Считаем что вернёмся вскоре.
Но есть и глыбы над окном.
А также есть алкаш Шумахер.
Не что не видящий вокруг.

И много в нашем мире рисков,
Мы не страхованы от них.
Порю мелкая ириска,
Не так пошла,и кончил жизнь.

Любое действие по жизни,
Любая мелочь,до шнурка.
Бывает что поможет выжить.
А может просто,Не судьба...


Рецензии