Когда...

Когда откроются Вселенские Врата... Погасший мозг придумывает Время... И погружает дыхания маята... Его опять... Во взмыленное стремя... Уходит год... По лезвию стекая... Медовой кровью... Страхи искупив... И завтра снова... Радость молодая... В восторге будет... Вечность пригубив... И пить до дна... Покорность нашим грёзам... Покой мечтам... Простор шальной игре... Даст эта жизнь... Смердящая наркозом... И сладостная... В розовой поре... И кто-то будет прав... Уйдя навечно... А кто-то  терпеливо-лживо жив... За жизнь свою держась пятиконечно... И горькое презренье заслужив... Всё мудрено... И мудро в самом деле... Родимся вновь... По капле выпив пот...  Родимся в новый год... И в новом теле... Или всё произойдет наоборот... Когда откроются Вселенские Врата... Над елью солнечной... Пьянеющей от звона... Зажгутся свечи... Сгинет темнота... И поплывёт Воздушная корона... Возможно всем... Обласканный рассвет... Подарит новизну тепла и счастья... И вспомним мы... Кого теперь уж нет... Кто за границей... Солнца и ненастья... Когда откроются Вселенские Врата...


Рецензии
Это больно....

Вероника Кудрявцева   30.12.2016 10:44     Заявить о нарушении