Воинам света - самолёта ТУ 154, светлая память

Теперь я не верю, что война далеко
Как вещая птица взлетал высоко,
Цвет нации двинулся войском вперёд,
Посланников мира нёс тот самолёт.

А мне всё казалось, что война далеко
И песни полёт не убить ни за что...
Земля наша - дом полита слезами.
Скорбь - чёрная птица спустилась над нами.


Рецензии
Знаете, Оксаночка, это такая боль...

Михаил Савик   29.12.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.