когда

Когда мне станет просто наплевать?!
Как будто я тебя вообще не знала!!!
Я лучше б на свой поезд опоздала....
Тогда... Теперь мне нужно забывать...
Когда мне станет просто все равно?
Как будто одним бытом не дышали
Мне обстоятельства увы не помешали
Сгореть до тла и броситься на дно...
Когда мне станет просто без тебя?
Не думая о том, что не жалеешь
Ты отрывать так мастерски умеешь
Ненужные листки календаря...


Рецензии